Alcobertas F.C. 5 - 2 G.D. Concha Azul

Alcobertas F.C.   5  -  2   G.D. Concha Azul

O Alcobertas Futebol Clube recebeu e venceu o G.D. Concha Azul por uns expressivos 5-2 num jogo que até foi muito equilibrado. Uma má entrada dos jovens alcobertenses permitiu que o Concha Azul tivesse várias oportunidades para marcar, mas Francisco esteve sempre muito bem! Após uns primeiros 10 minutos onde a equipa furasteira esteve sempre muito perto de marcar, os jovens que vestiram de branco ganharam confiança e equilibraram o jogo! Já nos últimos 7 minutos da primeira parte João Diniz marcou 2 golos, e pelo meio ainda uma bola ao poste de João Pedro. O jogo chegava assim ao intervalo com a equipa da casa a ganhar por 2-0.

A 2ª parte começa com as duas equipas muito encaixadas onde existia muito jogo no meio campo. Ao estar em desvantagem o Concha Azul exerceu uma forte pressão sobre os jovens de branco onde Francisco brilhou ao mais alto nível com intervenções soberbas. No minuto seguinte uma grande oportunidade para João Pedro em que o guarda-redes defende para canto. Desse mesmo canto surge o terceiro golo para o AFC marcado por, João Pedro! A partir daqui a equipa da casa assumiu o jogo e poucos minutos depois João Pedro volta a marcar através de uma rápida jogada e de um livre indirecto, fazendo assim um hattrick! Com o resultado em 5-1 o técnico Luís Neto rodou um pouco a equipa e já perto do fim um auto-golo de Miguel Seabra colocou o resultado final em 5-2.