A.R.C. Catarinense 4 - 3 Alcobertas F.C.

A.R.C. Catarinense  4 - 3  Alcobertas F.C.

Num jogo que se previa complicado, o Alcobertas Futebol Clube entrou muito forte. A prova disso foi o primeiro golo logo a "abrir" por intermédio de João Diniz(o seu primeiro golo em jogos oficiais)! Os jovens alcobertenses não ficaram por aqui e pouco tempo depois marcaram o 2º golo desta vez através de Miguel Sabino. A partir daqui a equipa que vestia de azul baixou um pouco o ritmo e permitiu que os jovens de Santa Catarina fossem reduzindo a vantagem, até chegarem mesmo á frente do marcador por 3-2. Resultado com que se chegou ao intervalo. Numa 1ª parte em que a equipa de Alcobertas tinha tido uma entrada muita forte acabava por ir para o intervalo a perder.

Na 2ª parte, e em desvantagem no marcador, o AFC tem outra entrada forte no jogo e marca pouco tempo depois novamente por Miguel Sabino. A bisar no encontro. Miguel entra assim novamente para a historia deste clube. Já tinha feito o 1º golo em jogos oficiais frente ao U.D. Leiria e agora marca o 1º "bis" no escalão de infantis! Com o jogo empatado ambas as equipas procuraram a vitória que acabou por sorrir aos jovens da casa por 4-3.

Apesar de o AFC ter perdido, fez um bom jogo e podia mesmo ter ganho. Aqui fica provado que um vantagem de 2 golos no futsal é muito pouco. Próximo jogo será Sábado (15-11) frente ao G.D. Concha Azul no pavilhão poli desportivo de Rio Maior por volta das 15h.